Ein wichtiges Thema

t3r3s@ Avatar

Das bunt gestaltete Buchcover gefällt mir gut und auch die Autorin wirkt sehr sympathisch. Ihre Motivation, dieses Buch zu schreiben, entspringt ihrer eigenen Lebensgeschichte. Sie erzählt von der dramatischen Geburt ihrer Tochter, die leider verstarb. Aufgrund ihrer beruflichen Ausbildung und ihrer persönlichen Learnings schaffte sie es, sich wieder ins Leben zurück zu kämpfen... Der Inhalt ist sinnvoll strukturiert und bereits am Inhaltsverzeichnis wird der ganzheitliche Ansatz deutlich. Der Schreibstil ist locker gehalten. In der Einleitung wird erwähnt, dass es einen exklusiven Mitgliederbereich zum Buch gibt, der Meditationen sowie Atem- und Yoga-Übungen enthält. Im Grundlagen-Teil geht es um die persönlichen Wünsche und Ziele und mit dem "Lebensrad" kommt bereits das erste Coachingtool zum Einsatz. Es gibt viele Reflexionsfragen und Aufgaben. Im ersten Kapitel geht es um die Intuition - diese innere Stimme, die uns den Weg weist... Resilienz ist unglaublich wichtig, besonders in einer so schnelllebigen und manchmal auch oberflächlichen Welt, wie die, in der wir leben.