Als Lehrerin beschäftige ich mich schon länger mit dem Thema Resilienz, da es für uns alle immer wichtiger wird, sich damit auseinanderzusetzen - nicht zuletzt vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen.
Gleich auf den ersten Seiten lädt die Autorin ihre Leser*innen zu Übungen zur Selbstreflexion ein. Diese Interaktion gefällt mir sehr gut. Wer sich darauf einlässt, hat mit dem Buch sicher einen gelungenen Ratgeber an seiner Seite.
Die Autorin kommt sehr sympathisch rüber. Beeindruckend, wie sie mit ihrem tragischen Schicksalsschlag umgegangen ist und auf welche Weise sie sich wieder nach vorn gekämpft hat. Sie wirkt daher sehr authentisch.
Ich würde mit Hilfe des Buches gerne weiter an meiner Resilienz arbeiten.
Ich würde mit Hilfe des Buches gerne weiter an meiner Resilienz arbeiten.