praktischer Helfer zu unfassbar wichtigem Thema

aynur Avatar

Erstmal Vorab sieht das Cover und generell die Aufmachung des Buches unfassbar schön aus. Es macht einem durch die vielen Fragen direkt schonmal gute Laune. Außerdem ist es auch schön, dass sich dieses Design durch das gesamte Buch durchzieht.

Kommen wir aber zum Inhalt heutzutage haben wir Menschen sehr viele Ängste und auch viel stress vor allem auch junge Leute die im Moment beispielsweise ihr Abi schreiben oder in die Schule gehen wie ich. In der Schule lernen wir so viel aber nichts was uns im Leben und unserer Gesundheit wirklich weiterbringt wir lernen alles mögliche über verschiedenste Sprachen, Länder, Geschichten &&& aber nirgendwo wird uns wirklich was fürs Leben beigebracht, wie man beispielsweise Stress bewältigt oder mit seinen Ängsten umgeht sondern es wird immer nur eine Leistung erwartet von jeder Seite. Das ist natürlich nicht nur bei uns jugendlichen so sondern überall ob jetzt im Studium, auf der Arbeit oder zuhause.
Dieses Buch hilft einem dabei und bringt einem etwas fürs Leben. sobald man einmal lernt, wie man richtig mit Stress oder seinen Ängsten umgeht und somit seine Krisen meistern kann, kann es einem so so so viel im Leben weiterhelfen.
Was ich außerdem noch sehr gut finde ist, dass man direkt in das Buch reinschreiben kann und es sozusagen ein "mitmachen buch" ist man sozusagen durch das Buch geleitet wird.