So toll gestaltet und nicht 0815
Das wunderschöne Cover mit den tollen Farben hat mich direkt angesprochen. Die Themen Mental Health und Resilienz beschäftigen mich sowohl beruflich als auch privat, deshalb habe ich dann auch weiter gelesen. Auch im Inneren das Buches geht es mit der hübschen Gestaltung weiter. Da fühle ich mich gleich wohl und habe Lust weiter zu lesen. Ich muss an dieser Stelle zugeben, dass ich die Autorin und auch ihren Podcast noch nicht kannte, da habe ich wohl was verpasst. Der Inhaltsangabe zu Folge werden hier einige Themen angesprochen. Wie ausführlich diese auf den verhältnismäßig wenigen Seiten besprochen werden können, bleibt offen. Meiner Ansicht nach, sind hier einige wichtige Themen dabei, die so nicht auch schon in Dutzenden anderen Büchern durchgekaut wurden. Ich denke, dass das Buch sich sowohl als Einstieg in die Thematik, als auch für Personen eignet, die sich schon mehr damit beschäftigt haben. Ich finde es toll, dass in diesem Buch auch gleich Übungen an den passenden Stellen mit inbegriffen sind. So kann man das Gelesene dann auch direkt anwenden.