vielschichtig und wertvoll
Das Cover sagt mir zu, es passt auch zu dem Thema finde ich, wobei den Rosa Touch hätte man vielleicht weglassen können, aber mir gefällt es.
Das Thema Mental Health wird immer wichtiger, und auch ich beschäftige mich immer mehr damit, daher war ich schon sehr neugierig auf die Leseprobe.
Die Leseprobe verspricht, eine tiefgründige Aufarbeitung des Themas, das gefällt mir. Die Autorin schafft es in der Leseprobe, komplexe psychologische Konzepte verständlich zu erklären Das ein oder andere konnte ich mir schon mitnehmen, und erhoffe mir noch vielen wertvollen Input im weiteren Buchverlauf.