Ein Ratgeber, der wirklich hilft

smilingkatinka Avatar

Ich kann nicht sagen, wie oft ich dieses Buch schon in der Hand hatte, um darin zu blättern, die Aufgaben zu machen oder über vergangene Aufgaben nochmals zu reflektieren. Es macht unglaublich viel Spaß, damit zu arbeiten.

Die Autorin war mir zuvor kein Begriff, doch habe ich schon nach dem ersten Kapitel ihren Podcast abonniert. Ich mag ihre Art wirklich sehr.

Das Buch ist wunderschön bunt gestaltet, was Menschen wie mich dazu bringt, es noch öfters in die Hand zu nehmen. Der Farbcode am Buchschnitt bringt einen sofort zum richtigen Kapitel. Die Kapitel bauen logisch aufeinander auf und bieten die perfekte Mischung aus Theorie, Beispielen und praktischen Übungen. Am Ende jedes Kapitels folgt nochmals eine kleine Nachbereitung, um den Inhalt des Kapitels wirklich zu verinnerlichen. Ich wünschte, jeder Ratgeber wäre so gut aufgebaut.

Bisher bin ich erst in Kapitel 3, Heile deine Wurzeln, habe also Intuition und Atem schon durchgerabeitet. Ich mache wirklich jede Übung schriftlich und merke, wie gut mir das tut. Bin ich schon resilienter? ich weiß es nicht, aber ich entwickle mich definitiv weiter.

Ein wirklich wunderschönes Buch, welches sehr schön aufbereitet ist und viel Mehrwert bietet. Ich werde es definitiv empfehlen!