Macht Spaß zu lesen
Ich lese immer wieder gerne Ratgeber, um Neues zu lernen aber auch, um "Vergessenes" wieder aufzufrischen. Dieser Ratgeber ist mir aufgrund seines schönen, bunten Covers sofort ins Auge gestochen. Und auch innen ist das Buch liebevoll gestaltet. Der Ratgeber ist in bunten, kurzen Kapiteln zusammengefasst, die- jedes für sich - wirklich sehr interessant ist.
Ich mag die Art der Autorin zu schreiben, ihre Authentizität und Ehrlichkeit. Sie erzählt von persönlichen Schicksalsschlägen und Erfahrungen und davon, wie sie diese Niederschläge gut meistern konnte.
Die farbenfrohen Kapitel umfassen u.a. die Themen körperliche und seelische Gesundheit, dazu gibt es auch die ein oder andere praktische Übung.
Obwohl nicht jedes Kapitel für mich hilfreich war, habe ich dieses Buch wirklich gerne gelesen. Vor allem, weil ich gespürt habe, dass die Autorin wirklich überzeugt ist von dem, was sie lehren möchte.