Ratgeber für verschiedene Lebensituationen
Resilienz - Seelenschokolade, unter dem Titel konnte ich mir zu Beginn kaum etwas vorstellen.
Die Autorin Julia Colella (vorher schon Ratgeberin) thematisiert in ihrem Buch Selbstreflexion, Selbstliebe, Intuition, Entspannung und andere wichtige Themen.
Sie vermittelt Theorien und Fachwissen in Verbindung mit Aufgaben, damit man jede Theorie auf seine eigene Lebenssituation anwenden kann und sich seiner Gefühle, Wünsche, Gedanken und Ängste bewusst wird.
Julia Colella nutzt ihre eigene Vorgeschichte um in den Ratgeber einzusteigen.
Das wirkt sich auf das gesamte Buch viel authentischer aus und verschafft eine Art Verbundenheit zur Autorin.
Die Autorin drückt sich sprachlich einfach und verständlich aus.
Sie erklärt gut.
Das Cover und die Gestaltung des Buches ist farbenfroh und warm.
Die schöne Gestaltung ist auch einer der Gründe, der den Ratgeber schön zu lesen gemacht hat.
Den Ratgeber kann ich definitiv weiter empfehlen!
Julia Colella nutzt ihre eigene Vorgeschichte um in den Ratgeber einzusteigen.
Die Autorin drückt sich sprachlich einfach und verständlich aus.
Sie erklärt gut.
Das Cover und die Gestaltung des Buches ist farbenfroh und warm.
Den Ratgeber kann ich definitiv weiter empfehlen!