Vielversprechend
Das Cover ist sehr farbenfroh, was mich direkt angesprochen hat.
Inhaltlich verspricht der Roman eine besondere Art des Coming of Ages zu werden, mit einem anderen, humorvollen Blick darauf. Schließlich ist das Setting durch ein Beerdigungsinstitut nichts Alltägliches. Zugleich mag ich es, wenn solche schwere Themen wie der Tod auch auf leichtfüßige Art und Weise betrachtet werden können.
Der Stil ist direkt, authentisch und humorvoll. Dazu passt, dass man direkt in die Lektüre einsteigt und „mittendrin“ ist.
Kleine zusätzliche Anmerkung: die Widmung „für alle Liebenden“ trifft gleich zu Beginn des Lesens ins Herz.