Sommer der Veränderungen
Für Dominik sieht alles momentan alles trostlos aus, denn sein Weg ,das Bestattungsinstitut zu übernehmen, scheint vorbestimmt und dass die Mutter gegangen ist, haben er und sein Vater auch noch nicht richtig überwunden.
Dann die Erlebnisse von Dominik im Laufe des Sommers zu erleben ist wirklich toll. Vom eher Rumhänger öffnet er sich und erlebt so viele Veränderungen. Auch die anderen Charaktere des Romans sind gut gelungen und sympathisch. Auch ist es richtig schön wie angedeutete oder kurz angeschnittene Themen später wieder aufgegriffen werden und man dadurch mehrfach tolle Momente erlebt, wenn es aufgelöst wird oder man Dinge oder Beweggründe besser verstehen kann.
Zum Lesevergnügen trägt indes auch sehr der tolle Schreibstil der Autorin bei. Ihr gelingt es den Leser in die Handlung zu saugen und kann die Trostlosigkeit so gut mitfühlen lassen wie die schönen, träumerischen Szenen.
Daher kann ich den Roman auf jeden Fall empfehlen.
Daher kann ich den Roman auf jeden Fall empfehlen.