Drachenstark
Mir hat die Leseprobe zu "REtter der Drachen" gut gefallen.
Ein blauer Drache auf dem Buchcover hat mir schon ins Auge gestochen und Junior natürlich auch, der ein absoluter Drachenfan ist!
Wie wird man also zum Drachenretter? Ganz einfach: man zieht in den Ort Drachenfels und geht morgens im NEbel zum Bäcker einkaufen. Da trifft man dann dann, wie Lea, auf die Elfe Nebula und erhält da ein blau leuchtendes Drachenei zum Ausbrüten und später zum Drachenhüten. Drachenkinder sind in der Menschenwelt sicher vor dem bösen 13ten Drachen aus der Drachenwelt.
Gern würden wir diese Geschichte weiterlesen! Auch, um zu erfahren, wie es mit Lea in der neuen Stadt und in der neuen Schule weitergeht. Sie wird - laut Leseprobe - bestimmt neue Freunde kennenleren. und es wird mit dem kleinen blauen Drachen bestimmt nicht langweilig!