Spannend und Fesselnd
Ich finde Lea sympathisch und kann mich gut in sie hineinversetzen. Mit ihrer neugierigen Art und Weise habe ich mich sofort wiederentdeckt. Und auch die Vorstellungskraft wie lange es woll dauert bis der Drache schlüpft und wie der Drache woll sein wird und aussieht zieht einem in den Bann sodass man sofort weiterlesen und sich dazu die Bilder anschauen möchte.
Ich würde sofort weiterlesen, da ich gerne wissen möchte wie die Geschichte mit Lea und dem Drachen weitergeht und wie das Ende ist.
Das Cover spricht mich sehr an, und würde es im Geschäft auch zur Hand nehmen. Und die Illustrationen passen gut zur Geschichte, jüngere Leser können sich dadurch die Handlung der Geschichte gut mitverfolgen.