spannendes Drachenabenteuer für junge Leser*innen
Das Buch hinterlässt einen positiven ersten Eindruck.
Das Cover und die Illustrationen sind einfach aber ansprechend gestaltet und vermitteln edie Atmosphäre gut.
Der Text ist groß geschrieben und die Sätze sind eher einfach gehalten, so dass es Kinder, die das Lesen noch nicht so lange beherrschen, gut selbst lesen können.
Die Geschichte erscheint spannend und man bekommt Lust, weiter zu lesen.
Einzig die Länge der Kapitel bzw. die große Menge an Text scheint nicht so ganz zu der einfachen Struktur der Sätze zu passen: Ich bin mir nicht sicher, ob es viele Erstleser gibt, die motiviert sind, sich so ein langes Buch zu erlesen.
Die Geschichte erscheint spannend und man bekommt Lust, weiter zu lesen.