Witzig - bunt - unterhaltsam
Wir haben dieses Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Das Cover gefiel meiner Tochter so gut, dass wir nicht nur ein schon angefangenes Buch für Rettet der Drachen unterbrechen mussten, sondern ich auf Wunsch meiner Tochter schon während des Abendessens angefangen habe vorzulesen. 😃
Der Witz des Textes hat uns sehr gut gefallen und tief in die Geschichte gezogen. Ein "Mama, lies bitte noch weiter, es ist gerade so spannend" ist doch die beste Bestätigung für ein Buch und das habe ich bei diesem Text oft gehört.. 😄
Das schöne, farbenfrohe Cover habe ich ja schon erwähnt. Doch auch die Illustrationen im Inneren sind fröhlich, bunt und ansprechend gestaltet und untermalen die Geschichte sehr schön.
Uns hat diese Buch sehr gut gefallen. Probleme des echten Lebens werden geschickt mit der fantastischen Welt der Drachen verknüpft und unterhaltsam gelöst.