Nervenaufreibend
Zu allererst möchte ich mich dafür bedanken, das ich in diese Welt eintauchen durfte. Es hat mir direkt gut gefallen.
Das Cover hat mich nicht direkt angesprochen, ich finde, es fehlt etwas, dass direkt die Aufmerksamkeit auf sich lenkt. Wobei ich den Satz "Heute Abend bis DU tot" sehr gut finde. Das hat mich dann neugierig gemacht.
Es hat mich etwas verwirrt, dass der Prolog aus der Ich Perspektive und das erste Kapitel von Liv dann in der dritten Person geschrieben ist. Trotzdem finde ich, dass man Licht durch das Buch kommt. Spannung wird auf jeden Fall aufgebaut!
Der Spannungsaufbau war super, nicht zu viel und nicht zu wenig. Es ging direkt spannend los, dann wurde kurz Ruhe reingebracht (der Anfang der Tankstellen Szene) und dann direkt wieder spannend, mit dem Überfall und der Anschließenden Befragung.
Liv und Sara finde ich sehr sympatisch, ich würde gerne wissen, was es mit den im Prolog gezeigten Ereignissen auf sich hat. Die beiden Jungs fand ich etwas komisch, ich konnte sie nicht richtig einordnen, also wenn sie im Buch noch eine Rolle spielen sind sie gut eingesetzt, wenn nicht finde ich, dass das etwas zu plötzlich und unsinnig kam, weil es bis jetzt gar nichts mit der Story zu tun hat.
Ich erwarte weitere Spannung, die Aufklärung der Vorgestellten Ereignisse und noch etwas mehr Backround Storys. Sonst war es super!
Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, weil mich zu sehr interessiert wie es weitergeht und vor allem was geschehen ist. Vor allem, da im Klappentext auf Schuld usw. Hingedeutet wird.