Spannender Einstieg!
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und ich fand es sehr schade, am Ende des Kapitels aufhören zu müssen und nicht weiterlesen zu können. Der Einstieg aus Saras Sicht und das Kapitel danach aus Livs Perspektive hat Spannung erzeugt und direkt die Frage aufgeworfen, bei wem Liv denn nun im Auto saß und ob sie vielleicht „auf die böse Seite“ gewechselt ist. Der Titel lässt darauf schließen, dass es um Rache geht. Doch wer will sich an wem rächen? Und warum?
Das Cover gefällt mir grundsätzlich gut, hat mich aber nicht an einen Jugend-Thriller denken lassen. Die Schriftart des Untertitels ist zwar verspielter und jugendlicher, passt für mich persönlich aber nicht so richtig ins Gesamtbild.
Den Klappentext hingegen fand ich sehr ansprechend und ich bin gespannt, wie die Geschichte um Vincent, Liv und Sara weitergeht.