Wenn eine Nacht alles verändert
Schon die ersten Seiten ziehen mit einer intensiven, beklemmenden Atmosphäre in ihren Bann. Der Einstieg ist direkt, emotional und schockierend – man wird ohne Vorwarnung in eine Situation katapultiert, die alles ins Wanken bringt. Besonders stark fand ich die Perspektivwechsel, die unterschiedliche Facetten der Ereignisse beleuchten und die Spannung kontinuierlich steigern.
Die Figuren wirken greifbar und vielschichtig, vor allem Liv, deren innere Unruhe und Wachsamkeit spürbar sind. Der Schreibstil ist klar, temporeich und erzeugt eine dichte, nervöse Stimmung. Man ahnt schnell, dass hinter dem Offensichtlichen noch mehr steckt. Ich bin sehr gespannt, welche Geheimnisse ans Licht kommen – und wie tief dieser Abgrund wirklich reicht.