Wirklich spannend!
Mir ist als erstes das Cover des Buches ins Auge gesprungen und hat mir wirklich gut gefallen.
Als ich dann in die Leseprobe gestartet bin, war ich echt begeistert. Das erste Kapitel ist der Wahnsinn und es macht definitiv Lust auf mehr. Der Schreibstil hat mir echt gut gefallen und das Lesen der Leseprobe ist mir auch leicht gefallen, die Seiten sind wie im Flug verflogen. Das Buch platzt fast vor Spannung.
Sara und Liv sind mir bis jetzt echt sympathisch. Vor allem beim ersten Kapitel habe ich mit Sara mitgelitten. Ich bin gespannt, wie sich die beiden weiter entwickeln.
Ich würde echt gerne herausfinden, wie das Buch endet und sich die Story entwickelt.