Zwischen Wahrheit und Angst
Das Genre Young Adult war mir als YA bislang nicht bekannt. Fas Buch hat mich sofort angesprochen, weil es Spannung mit tiefgehenden, emotionalen Themen verbindet. Besonders interessant finde ich, dass die Geschichte nicht nur ein Verbrechen in den Mittelpunkt stellt, sondern auch zeigt, wie die Ereignisse das Leben von Liv, Sara und Vince nachhaltig verändern.
Mich reizt die Frage, wie Freundschaft unter extremem Druck bestehen kann und wie junge Menschen mit Schuld, Angst und traumatischen Erfahrungen umgehen. Die Mischung aus Nervenkitzel, psychologischer Tiefe und der Suche nach Wahrheit verspricht eine fesselnde Lektüre, die zum Nachdenken anregt.Ich würde das Buch gerne lesen, weil es Spannung und wichtige gesellschaftliche Themen vereint – und weil ich wissen möchte, wem man am Ende wirklich trauen kann.