Ein Jugenthriller der überrascht
Dieser Jugendthriller hat mich echt überrascht – vor allem, wie intensiv sich alles angefühlt hat 😮💨
Der Einstieg ist direkt stark und zieht dich sofort in diese eine Nacht rein, die einfach alles verändert.
Danach bleibt die Stimmung dauerhaft angespannt – dieses Gefühl von Angst, Schuld und Unsicherheit zieht sich durch das ganze Buch und wurde richtig gut rübergebracht.
Durch die verschiedenen Perspektiven bekommt man einen tiefen Einblick in die Charaktere und ihre Gedanken.
Ich mochte besonders, wie emotional das Ganze aufgebaut ist – man versteht die Entscheidungen, auch wenn sie nicht immer richtig sind.
Was es für mich nochmal besonderer gemacht hat: das Setting in Köln 🖤
Hier bin ich selbst ganz nah dran durch Arbeit und co. ,dadurch hat sich die Geschichte extrem nah angefühlt, fast so, als würde man die Orte kennen und alles direkt vor Augen haben.
Die Themen sind definitiv nicht leicht, aber genau das macht das Buch auch so stark.
Es geht nicht nur um Spannung, sondern auch um Dinge, die wirklich wichtig sind und einen beim Lesen beschäftigen.
Klar, an ein paar Stellen hätte ich mir noch etwas mehr Tiefe oder Spannung gewünscht – aber insgesamt hat mich die Story trotzdem komplett abgeholt.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥:
Ein intensiver, emotionaler Thriller, der hängen bleibt und nicht einfach nur „unterhält“.
4/5 🌟
Was es für mich nochmal besonderer gemacht hat: das Setting in Köln 🖤