Ein Verbrechen und Jugendliche mit Geheimnissen
Ein schlichtes Cover auf dem die Tankstelle abgebildet ist, die den Tatort des Verbrechens darstellt. Die pinke Farbe des Titels und der Tankstelle hebt sich gut ab vor dem schwarzen Hintergrund und bietet einen angenehmen Kontrast.
Die Geschichte dreht sich um die Jugendlichen Liv und Sara, aus deren Sicht die Kapitel geschrieben sind. Sie haben ihre eigenen Probleme und Geheimnisse, die sie eines Tages einholen und konfrontieren. Hinzu kommt die Perspektive des mysteriösen „Er“, der wahrscheinlich der Täter des Verbrechens ist und Saras Freund Vince niedergeschossen hat in der Tankstelle.
Die Geschichte ist angenehm geschrieben und die schwierigen Lebenssituationen der Jugendlichen werden authentisch rübergebracht und ist passend für die Zielgruppe ab 14 Jahren meiner Meinung nach gut geeignet aber auch für ältere Leser, da die Geschichte einfach spannend erzählt wurde, da gibt es einfach keine Altersbegrenzung.