Sehr spannend
Nachdem Vince bei der Arbeit in einer Tankstelle angeschossen worden ist, möchte seine Freundin Sara gemeinsam mit der weiteren Zeugin Liv herausfinden, weshalb das geschehen ist.
Die Geschichte ist auf jeden Fall spannend. Es geht packend los und bis zum Ende bleibt die Spannung auf einem hohen Niveau, da es auch so einige überraschende Enthüllungen gibt.
Die Story wird aus verschiedenen Perspektiven und auf unterschiedlichen Zeitebenen erzählt. Dadurch erhält man einen sehr umfassenden Einblick in das Innenleben der Charaktere und durch die Zeitsprünge bleibt es natürlich fesselnd.
Thematisch ist es nicht unbedingt etwas für schwache Gemüter, weshalb ich es auch eher ab 16 Jahren einstufen würde. Das Ende war zudem etwas offen, hier hätte ich gerne noch etwas mehr Infos erhalten.
Insgesamt aber ein packender Jugendthriller, der düster und vielschichtig ist.
Insgesamt aber ein packender Jugendthriller, der düster und vielschichtig ist.