Solides YA Werk
Das Cover ist ein klassisches Thrillerdesign, und so war auch meine Erwartung.
Mit den ersten Seiten wird man direkt ins Geschehen katapultiert. Zwei Mädchen, die in einer Tankstelle einen Mordversuch am jungen Tankwart mit ansehen müssen. Eines der Mädchen, Sara, ist die Freundin vom Opfer, Vince. Liv, eher zufällig vor Ort, und Sara nähern sich an und beginnen, den Fall zu untersuchen, wobei sie ihre eigenen Geheimnisse mit sich herumtragen. So nach und nach setzen sich Puzzleteile zusammen und auch der Titel, Revenge, legt schon nahe, dass hier ein Racheakt verübt wurde.
Spannend erzählt, mit kurzen Kapiteln, womit die Geschichte flott vorangeht. Die Dialoge und Figuren passten zum Setting und zur Zielgruppe, wobei man sich beim Ausgestalten etwas mehr Raum für Details hätte geben sollen.
Befremdlich fand ich, dass die Schrift ungewöhnlich gross war in der
Printausgabe, da es primär weder für Leseanfänger noch für ältere Thrillerfans gedacht ist.
Befremdlich fand ich, dass die Schrift ungewöhnlich gross war in der