Emotional, mitreißend und voller Neuanfangsenergie
Schon die ersten Seiten von „Rewrite My Rules“ haben mich absolut gefesselt. Protagonistin Casey zieht nach einer schmerzhaften Trennung nach San Diego, um neu anzufangen – und man spürt sofort, wie sehr sie zwischen Trauer, Selbstzweifeln und Hoffnung schwankt. Die Autorin schafft es, diese Emotionen authentisch und feinfühlig einzufangen, ohne ins Kitschige abzurutschen. Besonders die Szenen mit ihrer Cousine Ali sind warmherzig und zeigen, wie wichtig Freundschaft und Unterstützung in Umbruchphasen sind.
Der Schreibstil ist flüssig, modern und unglaublich nah an den Gefühlen der Figuren. Mit Humor, Herz und einem Hauch Romantik gelingt Caro Müller der perfekte Auftakt für eine Geschichte über Selbstfindung, Vertrauen und zweite Chancen. Schon die ersten Begegnungen zwischen Casey und Zach – und später auch Jacob – versprechen viel Dynamik und emotionale Tiefe.
Ich freue mich sehr darauf, Caseys Weg weiterzuverfolgen und zu erleben, wie sie sich neu definiert. Eine wunderbare, gefühlvolle Geschichte über Mut, Heilung und das Umschreiben der eigenen Regeln.