emotional und spannend - die Leseprobe macht Lust auf viel mehr!

manja82 Avatar

Mir ist ja hier bereits das tolle Cover ins Auge gesprungen. Es ist einfach gelungen und verleitet zum Lesen.

Nach dem Lesen der Leseprobe bin ich nun total begeistert bisher. Die Geschichte hat mich hier sehr gefesselt.
Die Charaktere empfand ich bisher als wirklich gut gezeichnet und entsprechend ins Geschehen integriert.
Die Protagonistin Casey hat ein gebrochenes Herz. Ihr Freund hat sie hintergangen und so schmeißt sie quasi alles über den Haufen. Ihre Traurigkeit kann man als Leser schon sehr gut nachempfinden. Überhaupt zeichnet die Autorin hier schon wirklich gut.
Der männliche Gegenpart Jacob gefällt mir ebenfalls schon sehr gut. Er wirkte nicht unbedingt perfekt, also eigentlich genau richtig.
Ich mochte die Charaktere so bereits total gerne, die Chemie zwischen ihnen stimmt einfach. Es knistert sehr, alles wirkt erwachsen und dynamisch authentisch. Genauso macht es Spaß.

Vom Stil der Autorin bin ich echt angetan. Sie schreibt herrlich leicht und flüssig, da bekommt man als Leser einfach total Lust weiterzulesen.

Ja und die Geschichte an sich ist echt toll bisher. Sie schafft es bisher richtig gut Gefühle und Emotionen zu transportieren. Dabei geht sie auch auf wichtige Dinge ein, stellt Lebensfragen und integriert diese mit in die Handlung. Zweifel und Angst alles kommt sehr gut rüber.
Und als Leser will man eigentlich nur eines: Weiterlesen.
Und genau das möchte ich auch … ich möchte diesen Roman unheimlich gerne komplett lesen und Casey auf ihrem Weg hier folgen!