Hat mich von der ersten Seite an gefesselt
Das Cover von Rewrite my rules ist ein echter Hingucker, es fängt die Stimmung des Sonnenuntergangs perfekt ein.
Die Leseprobe hat mich von Anfang abgeholt und mitgerissen.
Die Gefühle von Casey, die nachdem sie sich von ihrem Freund Brad getrennt hat, werden gut transportiert und ihre Antriebslosigkeit ist gut nachvollziehbar. Nachdem sie derart auf die Beziehung fokussiert war, hat sie kaum soziale Kontakte.
Das soll nun anders werden, sie zieht nach San Diego um bei ihrer Cousine Ali zu wohnen, die versucht gemeinsam mit ihrer Freundin Liv Casey aus ihrer Lethargie zu holen.
Schön finde ich die Erzählweise auf Sicht der verschiedenen Protagonisten. Einerseits erfährt man Caseys Gedankenwelt und andererseits die von Jacob.
Bei Jacobs Part musste ich einige Male schmunzeln, da seine garantierte Anmache bei dieser unbekannten Dunkelhaarigen so gar nicht fruchtete.
Würde mich riesig über ein vorab Exemplar freuen!
Die Leseprobe hat mich von Anfang abgeholt und mitgerissen.
Würde mich riesig über ein vorab Exemplar freuen!