Hoffe auf ein Happy End
Casey hat so wie man das rauslesen kann noch nicht sehr viel erlebt in ihrem Leben. Im Gegensatz zu Ali ihrer Cousine . Das gegensätzliche der beiden könnte schon recht lustig werden . Casey versucht sich zu verstecken um so wenig wie möglich aufzufallen . Was man natürlich wenn man vom Freund betrogen und belogen wurde verstehen kann.
Jacob wird auch sehr interessant werden . Ich glaube er wird sich anfänglich ziemlich die Zähne bei casey ausbeißen. Bin schon richtig gespannt wie es weitergeht.
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet.
Ich finde den schreibstil toll . Es zieht sich nicht wie ein Kaugummi . Auf den ersten 21 Seiten kommt man schon super in die Story hinein.
Ich hoffe das casey zu ihrer wahren Liebe findet . Denn nach so einem heftigen Ende einer Beziehung hat jeder Glück verdient .
Was ich mir auch wünsche das Jacob und sie ein Happy End haben und das casey mehr Freundschaften schließen kann . Freundschaften sind immer wichtig
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet.