Mit einem gebrochenen Herzen nach San Diego

books4life Avatar

Das wunderschöne Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen und mich dazu gebracht, mir den Klappentext durchzulesen.

Aus der Leseprobe, die dieses Mal mit ihren 23 Seiten relativ kurz ausfällt, geht zwar nicht allzuviel daraus hervor, aber es reicht, dass wir die Protagonisten dieser Story kennenlernen.

Zum ersten wäre da die Hauptprotagonistin Casey, die mit nichts als einer kleinen Tasche zu ihrer Cousine Ali geflohen ist, nachdem sie ihren Freund mit einer anderen im Bett erwischt hat.

Ali, die nicht nur ihre Cousine, sondern auch ihre beste Freundin ist und die sie, ohne groß Fragen zu stellen, mit offenen Armen empfängt. Es trifft sich nämlich gut, dass gerade ein Zimmer frei geworden ist, weil Liv, die bisher bei Ali gewohnt hat, zu ihrem Freund Tom gezogen ist.

Als Liv und Ali beschließen, Casey zur Geburtstagsparty von Zach, Alis bestem Freund mitzunehmen, damit sie auf andere Gedanken kommt, stößt sie dort auf Jacob, der noch eine größere Rolle in ihrem Leben spielen wird.

Der Schreibstil hat mir gut gefallen und man ist sofort in der Geschichte drin und total enttäuscht, dass man bereits am Ende der Leseprobe angekommen ist.

Aufgrund vom Klappentext bin ich total neugierig auf Jacob, weil ich gerne herausfinden würde, was es mit seinem Davonlaufen vor Gefühlen auf sich hat. Was ist in seiner Vergangenheit passiert, dass er, obwohl von Casey angezogen, sie nicht nur auf Abstand halten, sondern ihr sogar helfen möchte, einen neuen Freund zu finden?