Vielversprechende Liebesgeschichte, die eigentlich keine werden sollte
Schon das Cover lässt einen in die wunderschöne Kulisse von San Diego träumen und man bekommt sofort Lust, in die Geschichte einzutauchen.
Casey ist frisch getrennt und zutiefst verletzt als sie zu ihrer Cousine zieht, die sie von der Trennung ablenken möchte und auf die nächste Party mitnimmt, wo sie Jacob kennenlernt. Jacob scheint das Gegenteil von Casey zu sein und sucht nur eine Frau für die Nacht, als er sie anspricht. Da Casey ihn zunächst abweist, wird es spannend zu erfahren, wie die beiden noch zueinander finden und wie das genaue Abkommen der beiden lautet, das bereits durch den Klappentext angedeutet wurde.
Der angenehme Schreibstil in der Ich-Perspektive lässt den Leser die Gefühle von Casey nachvollziehen. Schnell kann man sich in ihre Lage versetzen und fiebert auf einen Neuanfang für sie entgegen. Durch den Perspektivwechsel lässt sich auch Jacobs Gedankenwelt erklären, was sehr positiv anzumerken ist.
Ein vielversprechender Roman mit interessanten und sympathischen Protagonisten, der nach wenigen Seiten schon Lust auf mehr macht.