Wow !
Das Buchcover von „Rewrite My Rules“ von Caro Müller gefällt mir auf Anhieb sehr gut. Es wirkt modern, emotional und hat etwas Geheimnisvolles, das sofort neugierig macht. Die Farbgestaltung und Typografie passen perfekt zum Genre und lassen vermuten, dass es sich um eine gefühlvolle, aber auch spannende Liebesgeschichte handelt.
Der Schreibstil von Caro Müller hat mich direkt überzeugt – flüssig, authentisch und mit genau dem richtigen Maß an Emotion. Schon in der Leseprobe spürt man, dass sie ein gutes Gespür für Dialoge und innere Konflikte hat. Besonders gefällt mir, wie lebendig die Szenen wirken und wie leicht man in die Geschichte hineingezogen wird.
Der Spannungsaufbau funktioniert hervorragend: Es gibt von Anfang an eine gewisse Anziehung zwischen den Figuren, aber auch viele unausgesprochene Fragen, die zum Weiterlesen anregen. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken tiefgründig und glaubwürdig – man merkt, dass sie Ecken und Kanten haben und sich im Verlauf der Handlung weiterentwickeln werden.
Von der Geschichte erwarte ich Emotion, Drama, unerwartete Wendungen und ein bisschen Herzklopfen. Ich möchte erfahren, wie die Protagonisten ihre eigenen Regeln hinterfragen und ob Liebe wirklich alle Grenzen überschreiten kann. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.