Absolut emotional

Verlag: tredition
Umfang: 357 Seiten
Genre: New Adult

Klappentext
Als sie ihren Freund mit einer anderen erwischt, verlässt Casey nicht nur ihn – sondern auch ihre Familie und ihren Traum vom perfekten Leben. In San Diego will sie neu anfangen. Ganz ohne Männer. Der Plan geht auf, bis sie Jacob trifft: charmant, erfolgreich und fest entschlossen, Frauen mit seinen klaren Regeln auf Abstand zu halten.

Nach einem katastrophalen ersten Treffen schließen die beiden einen Deal: Er zeigt ihr, wie man als Single Männer kennenlernt. Sie will ihm beweisen, dass Freundschaft zwischen Mann und Frau möglich ist. Doch je näher sie sich kommen, desto mehr verschwimmen die Grenzen zwischen Abmachung und echtem Gefühl.

Und während Jacob verzweifelt versucht, die Kontrolle zu behalten, stellt Casey ihm die eine Frage, auf die er keine Antwort hat: Was machst du, wenn du wieder vor deinen Gefühlen davonlaufen willst?

Über die Autorin
Schon früh entdeckte Caro Müller ihre Leidenschaft für Geschichten – als Dauergast in der örtlichen Bücherei verschlang sie jedes Buch, das ihr in die Hände fiel, und fasste den Entschluss, eines Tages selbst zu schreiben. 2022 erschien ihr erstes Sachbuch mit 28 Porträts erfolgreicher Unternehmerinnen. Im November 2025 folgte ihr New Adult Debüt Rewrite My Rules, eine New Adult Romance über gebrochene Herzen, große Entscheidungen und mit Happy-End-Garantie. Caro Müller, 1992 in Konstanz geboren, lebt heute mit ihrem Mann und ihrer Tochter in der Nähe von Karlsruhe.

Meine Meinung
Handlung
Bewertung: 4.5 von 5.
Die Geschichte von Casey und Jacob ist eine berührende Strangers-to-Friends-to-Lovers Story. Wir haben hier einen prickelnden Liebesroman über intensive Gefühle, Herzschmerz und den Mut für einen Neustart in der Liebe – ohne sich selbst zu verlieren.

„Rewrite my rules“ überzeugt außerdem mit Both fall hard – but she falls brave und Slow Burn.

Schreibstil
Bewertung: 4.5 von 5.
Der Schreibstil war absolut flüssig und leicht zu lesen.

Auch das Setting San Diego wird sehr anschaulich und mit viel Liebe zum Detail beschrieben.

„Rewrite My Rules“ ist in sich abgeschlossen und unabhängig von anderen Büchern der Reihe lesbar.

Charaktere
⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4 von 5.
Casey und Jacob habe ich von Anfang an ins Herz geschlossen. Die beiden in ihrer Geschichte zu begleiten und ihre Gefühlswelten nachzuempfinden hat mir großen Spaß gemacht.

Cover
Bewertung: 5 von 5.
Das Cover finde ich sehr schön.

Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4.5 von 5.
„Rewrite my Rules“ ist ein sehr gelungener Debütroman mit vielen Emotionen, Humor und Spannung. Ich kann euch das Buch absolut ans Herz legen.