Diese Story berührt das Herz

fay_phoenix Avatar

Ein gebrochenes Herz. Drei Regeln. Und ein Deal, der alles verändert.

So fängt der Klappentext an und hat mich sofort neugierig gemacht. Für mich war direkt klar, dass es sich hierbei um eine Geschichte für mich handelt, darum musste ich sie schnellstmöglich lesen.

Casey kommt früher nach Hause und erwischt ihren Freund mit einer anderen. Zutiefst enttäuscht, flüchtet sie nach San Diego, wo sie neu anfangen will. Sie hat keine Lust mehr auf die Männerwelt und möchte sich erstmal auf ihr bevorstehendes Praktikum in der Firma ihrer Tante konzentrieren. Leider hat sie die Rechnung ohne Jacob gemacht. Nach einem echt öden Anmachspruch und unschönem Start, sind die beiden sich aber einig. Sie schließen einen Deal. Er zeigt Casey, wie man Single Männer kennenlernt und sie zeigt ihm, dass man auch mit Frauen befreundet sein kann, ohne direkt mit ihr ins Bett zu hüpfen. Doch so sehr sie sich auch bemühen, an ihrem Deal festzuhalten, so sehr vermischen sich Abmachung und echte Gefühle.
Beide kämpfen gegen ihre Gefühle an und während Jacob versucht, die Kontrolle zu behalten, stellt Casey ihm die Frage, was er macht, wenn er wieder vor seinen Gefühlen weglaufen will!

Die Story ist so berührend und hat ordentlich Tiefgang. Hier werden wertvolle Themen angesprochen, die am Ende des Buches aufgelistet sind. Zudem findet man einige Hilfsangebote. Beides finde ich sehr sinnvoll und gut durchdacht. Die Protagonisten sind sympathisch, liebenswert und man muss sie einfach komplett ins Herz schließen. Diese starke Freundschaft und der Zusammenhalt zwischen ihnen, ist einfach super. Es macht Spaß, ihnen durch die Geschichte zu folgen, die so sehr berührt. Man fiebert richtig mit und kann einfach nicht aufhören zu lesen. Eine spannende und tief gehende Liebesgeschichte, die ich mit 5 vollen Sternen bewerte und von Herzen empfehle.