Gelungenes Debut
Ein gelungenes Buchcover zu einem gelungenen Debutroman.
Caro Müller entführt uns in ihrem Roman in die Welt von Casey, einer jungen Frau, die gerade von ihrem langjährigen Freund betrogen wurde und sich in einer anderen Stadt, fern von allem ein neue Leben aufbauen will.
Männer stehen ganz unten auf der Liste der Dinge, die sie von nun an machen möchte. Und doch kommt alles anders, als sie Jacob kennenlernt. Jacob, der alles andere will, als sich fest an nur eine Frau zu binden, der sein Päckchen mit sich herum trägt und welches mit seinen "besonderen Regeln" abzustreifen versucht.
Obwohl die beiden keinen guten Start haben, schließen sie einen besonderen Deal ab, der für beide gewisse Vorteile haben soll.
Aber kann das gutgehen?
Denn im Laufe der Zeit entwickelt sich da etwas zwischen den beiden, das über diesen Deal hinausgeht.
Können beide damit leben? Schaffen sie es irgendwie, ihre Grenzen zu überschreiten?
Ich denke, dass der Autorin ein wirklich guter Debutroman gelungen ist.
Aber kann das gutgehen?
Ich denke, dass der Autorin ein wirklich guter Debutroman gelungen ist.