Ich habe mir mehr von dem Buch erwartet

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
sarahboeckl Avatar

Mein erster Eindruck von dem Buch war, dass es das Potential hat etwas neues zu schaffen. Die Idee fand ich großartig.

Besonders positiv fand ich auch die Kapitel länge. Diese ist meist recht kurz, damit wirkt es gleichzeitig jedoch auch etwas gehetzt und abgehakt. In diesem Buch ist genau Zweiteres leider zu sehr in den Vordergrund gedrungen. Den Charakteren ist blieb wenig Raum für Entwicklung und Tiefe, da die Geschichte recht gerade Bild für Bild abgelaufen ist.
Die Cover Wahl finde ich sehr passend zu der Handlung und hat mich von Anfang an überzeugt.

Gleichzeitig war das Buch nicht so angenehm zu lesen. Es lässt sich nicht schön blättern und angemessen aufschlagen (Leserillen waren für mich unvermeidbar)
Wie bereits kurz angemerkt, war wenig Raum für Entfaltung der Geschichte, alles wirkte recht platt und gleichzeitig vorhersehbar. Für mich war nach den ersten 50 Seiten klar, wie sie ausgehen wird.

Ein Buch für zwischen durch ist es alle Mal. Ich kann es mir gut als leichte Lektüre am Strand oder allgemein im Urlaub vorstellen.