Klassisch
Das Cover erinnert mich sehr an Urlaub und ist, wie der Schreibstil der Autorin wirklich gut gelungen.
Alles in allem war das Buch wirklich schön zu lesen.
Dennoch fand ich persönlich den Anfang der Geschichte schon etwas flach und vorhersehbar. Das fand ich sehr schade, da der Anfang das am Buch ist was einen in seinen Bann ziehen solll.
Es hat keine großen Überraschungen gegeben sondern war eher ein klassischer Roman über zwei verletzte Personen.
Das Ende war leider auch keine große Überraschung für mich, war aber dennoch sehr schön umgesetzt.
Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass ich mittlerweile sehr viele Bücher dieser Richtung gelesen habe und es natürlich sein kann dass ich die Art der Bücher mit anderen ein wenig überschneidet.
Auch wenn meine Bewertung jetzt nicht so schön klingt ist das Buch trotzdem gut gelungen und sehr schön, wenn auch nicht überraschend.
Alles in allem war das Buch wirklich schön zu lesen.