Locker-leichter Liebesroman
Die Mischung aus Humor, Herz und Liebesgeschichte hat mich sofort angesprochen.
Casey verlässt nach einem Betrug ihren Freund und startet bei ihrer Cousine in San Diego neu. Dort trifft sie Jacob, der aufgrund seiner Vergangenheit keine Bindungen eingehen will. Die beiden machen einen Deal: Er hilft ihr beim Dating, sie will ihm beweisen, dass Freundschaft zwischen Mann und Frau möglich ist. Es kommt, wie es kommen muss😊.
Den Roman fand ich unterhaltsam, ich mochte den bildhaften, emotionalen, aber dennoch leichten Schreibstil. Eine Geschichte mit Gefühl, Witz und zwei Charakteren, die sich gegenseitig ordentlich herausfordern. Durch die beiden Perspektiven (Casey & Jacob) konnte man beide Seiten gut nachvollziehen und sich einfühlen.
Die Handlung ist wenig überraschend, was mich bei einem Liebesroman aber nicht gestört hat. Eine schöne und gefühlvolle New-Adult-Geschichte, ein gelungener Debütroman von Caro Müller, mit manchmal leichten Längen.
4 Sterne.
4 Sterne.