Nette Urlaubslektüre ohne Tiefgang
Das Cover und der Teasertext des Buches haben mich sofort in den Bann gezogen.
Die ersten Seiten des Buches habe ich zudem regelrecht verschlungen, da es sich auch vom Schreibstil her sehr angenehm lesen ließ. Ich kam dann jedoch ins Stocken und musste mich regelrecht zwingen das Buch zu Ende zu lesen. Die Story berührte mich leider nicht wirklich und wirkte recht gekünstelt. Caseys Charakter wurde mir persönlich auch irgendwann zu schwerfällig, die Gespräche und deren Verläufe zu offensichtlich. Aufgelockert wurde das Ganze aber zum Glück durch die ulkigen Momente und die wärmende girly Freundschaftsstimmung und das Setting.
Insgesamt ist das Buch eine nette Lektüre für einen Kurzurlaub. Eine originelle und tiefgründige Story, bei der man jedoch traurig ist wenn das Buch zu Ende gelesen wurde, konnte ich hier für mich persönlich jedoch nicht feststellen.