Regeln gegen die Liebe
Das Buchcover und der Titel gefallen mir gut, das war der erste Hinweis für mich, dass das Buch für mich interessant sein könnte.
Der Schatten auf dem Buchcover fällt etwas unglücklich aus, weshalb es in den Händen haltend etwas Minderwertig aussieht.
Der Klappentext klingt für mich absolut spannend, weshalb ich auch auf die Geschichte zwischen Jacob und Casey gespannt war.
Bahnt sich da tatsächlich was an zwischen den beiden? Während sie eigentlich den Deal haben, der nichts mit Gefühlen zu tun haben sollte.
Sind Gefühle im Spiel oder was ist das zwischen Casey und Jacob?
Werden sie einen gemeinsamen Weg gehen? Wird der gemeinsame Weg als Freunde sein oder finden sie die große Liebe im Anderen?
So viele Fragen, die sich mir gestellt haben.
Ich habe meine Antworten bekommen!
Der Schreibstil war für mich angenehm zu lesen.
So ein schönes Buch und absolut lesenswert für mich! Ich kann dieses Buch von Herzen empfehlen, der auf Gefühle steht.
Sind Gefühle im Spiel oder was ist das zwischen Casey und Jacob?
So viele Fragen, die sich mir gestellt haben.
Ich habe meine Antworten bekommen!
Der Schreibstil war für mich angenehm zu lesen.