Romantisch
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, wodurch man schnell in die Handlung hineingezogen wird. Die Karibik-Kulisse sorgt für Urlaubsstimmung, was dem Setting definitiv zugutekommt. Allerdings bleiben die Charaktere etwas blass und ihre Entwicklungen vorhersehbar. Man leidet mit, aber eine tiefere emotionale Verbindung wollte sich bei mir nicht einstellen.
Einige Dialoge wirken stellenweise etwas konstruiert und die Konflikte lösen sich mir persönlich zu schnell und zu einfach auf. Für eine entspannte Lesezeit zwischendurch ist das Buch durchaus geeignet, da es leicht verdauliche Unterhaltung bietet. Wer jedoch eine tiefgründige, originelle oder besonders spannende Liebesgeschichte sucht, wird hier möglicherweise nicht ganz fündig. Es ist eine solide, aber austauschbare Lektüre. 3 von 5 Sternen gebe ich!