Schönes Leseerlebnis
        Casey zieht kurzentschlossen nach San Diego, nachdem sie ihren Freund bei einem Seitensprung erwischt hat. Dort trifft sie auf Jacob, beide sind von einander angezogen. Doch Jacob hat eine klare Regel, keine Frau zu nah an sich heranlassen. Und Casey möchte nur feste ehrliche Beziehungen.
Dieser Roman hat mir richtig gut gefallen. Als erstes muss aber das Cover des Buches gelobt werden. Diese ist super schön gelungen und animiert dazu das Buch in die Hand zu nehmen. Wirklich top.
Die Story um Casey und Jacob war wirklich sehr schön und berührend. Ab der ersten Seite an war ich in der Story gefangen und bin immer neugierig geblieben wie es wohl ausgehen wird mit den beiden. Es war flüssig geschrieben und es gab keine langwierigen Passagen im Buch. So hatte ich es auch ganz schnell durchgelesen. Beide Hauptcharaktere kamen bei mir als Leser sehr sympathisch an und man konnte mit beiden mitfühlen. Die Geschichte war gut durchdacht und umgesetzt im Buch.
Was mir auch gut gefallen hat war, dass die einzelnen Kapitel nicht zu lang waren. Diese waren außerdem mit dem Namen überschrieben, so dass man Leser gleich wusste, aus welcher Sicht gerade erzählt wird.
Fazit: Ein sehr schöner und empfehlenswerter Roman.

Fazit: Ein sehr schöner und empfehlenswerter Roman.