Wenn Regeln brüchig werden!
Dieser Roman hat mich überraschend schnell emotional abgeholt. Anfangs wirkte die Geschichte wie eine typische romantische Konstellation. Die zwei Protagonisten Casey und Jacob, welche verschiedene Lebensrealitäten haben und eigentlich nichts miteinander anfangen wollen, treffen aufeinander. Doch je weiter ich las, desto mehr spürte ich die Unsicherheiten und die inneren Schutzmauern der Charaktere. Besonders Casey hat mich berührt, da ich viele Emotionen nachvollziehen konnte.
Die Begegnung mit Jacob bringt die Gefühlswelt von Casey ins wanken, obwohl Sie sich doch erst einmal auf sich selber konzentrieren wollte.
Was mich an diesem Roman besonders überzeugt hat, ist die Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe. Die Dialoge wirken lebendig, manchmal frech, manchmal verletzlich und genau dadurch so authentisch. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm modern und flüssig, sodass ich einfach nur weiter lesen wollte. Für mich war es ein warmherziger, emotionaler Roman, der länger nachhallt, als ich zu Beginn vermutet hätte.
Das Buchcover ist auch ganz nach meinem Geschmack. Die Gestaltung finde ich sehr gelungen.