Ein turbulenter Agentenspaß mit jeder Menge Humor!
        Die Leseprobe ist rasant, witzig und herrlich überdreht – genau die richtige Mischung für ein spannendes Kinderbuch ab 10 Jahren! Schon auf den ersten Seiten sprüht die Geschichte vor Energie, Wortwitz und originellen Ideen. Robin ist ein sympathischer Antiheld, der mit seiner großen Klappe und seinem Improvisationstalent sofort für Lacher sorgt, während Agentin Mary mit Cleverness und Coolness das perfekte Gegengewicht bildet.
Der Schreibstil ist temporeich und bildhaft, fast wie ein Actionfilm in Buchform. Besonders gelungen finde ich den Humor – frech, modern und manchmal leicht ironisch, aber immer altersgerecht. Auch die Dialoge zwischen Robin und Mary sind ein echtes Highlight: spritzig, schlagfertig und voller Situationskomik.
Schon die Leseprobe macht klar, dass hier Action, Abenteuer und Spaß im Mittelpunkt stehen – aber auch Teamgeist und Einfallsreichtum.
Fazit: Eine mitreißende, humorvolle und actionreiche Leseprobe, die sofort Lust auf mehr macht. Ein tolles Buch für alle, die Agentengeschichten, clevere Sprüche und verrückte Missionen lieben!