Der Nachfahre von Robin Hood - lustig geschrieben und ein spannendes Abenteuer
Erzählt aus der Sicht von Robin the Hood, der von Robin Hood abstammt und daher sich aus so nennt, ist Sohn einer Verbrecherfamilie und man verfolgt in diesem Abenteuer seinen chaotischen und sehr lustigen Weg, wie er probiert eine Stadt zu klauen. Unterlegt mit tollen Zeichnungen und kleinen Comicelementen macht das Buch richtig Spaß und auch gut für Lesemuffel geeignet, da die Schreibstimme von Robin sehr angenehm ist und man direkt in seine verrückte Welt hineingezogen wird. In der Ich-Perspektive verfasst, erlebt man spannende Momente mit den Protagonisten und man fliegt nur so durch die Seiten.
Das Cover ist stark an das Design von Comicbänden angelegt und gefällt mir sehr gut, es wirkt altersentsprechend, das Scheinwerferlicht und dessen Farbe setzen einen schönen Farbakzent, auf der restlichen dunkel gehaltenen Cover.
Insgesamt ein toller Start in diese Welt und ich bin auf weitere Abenteuer mit Robin the Hood gespannt.