Robocalypse
Ein Buch der Zukunft, oder sagen wir, die Zukunft hat bereits begonnen mit den vielen Computern. Blue Ray,e-mails. alles immer schlimmet, imme schenller, immet mehr Technik. Ein ganz normaler Mensch mit ganz normalen Gefühlen bleibt auf der Strecke und wo bleibt die Menchlichkeit?
Der Computer bzw. Roboter Archos wird von einem Menschen geschaffen. Und Archos lernt schneller als der inteligenteste Mensch. Ein Wesen auis Stahl und Drähten, doch mit ganz viel Bites und Megaixels ausgestattet. Es war Kriegund ganz viele Menschen sind dagingerafft worden. Und der ProzentteilMenschen, der noch übrig ist, kämpft gegen die Roboter an. Wollen die Roboter die Herrschaft über die Menschen gewinnen? Ein unheilvolles Spiel beginnt.
Der Schöpfer von Archos erstickt sehr qualvoll, sein Werk macht ihn tot, mausetot.
Dieses Zukunftsmärchen ist in ein paar Jahren Wirklichkeit. Immer mehr Maschínen, Computer, Roboter verdrängen den Menschen aus seiner Welt. Es arbeiten die Maschinn zu vollster Zufrridenheit. Sie sind nie krank, bekommen keinen Lohn und keinen Urlaub. Aber was ist mit uns?
Auch das Cover ist irgensdwie erschreckend. Hier ist ein Computer bzw. Roboter mit strahlend roten Augen abgebildert. Was soll das bedeuten? Die Zukunftt vertreibt den Menschen. Die Welt wírd von Maschinen regiert.
SCHRECKLICH: SCHRECKLICH.
SCHRECKLICH: SCHRECKLICH.