Wissensreise in Textformat
Ich bin begeistert! Wow!
Ich kannte die KOSMOS SchlauFUX Reihe bisher nur aus der Werbung. Auf zahlreichen Tv oder Radiowerbungen wurde darauf aufmerksam gemacht, somit auch ich. Als ich jetzt nun einmal in die Vorschau geschaut habe was das KOSMOS Roboter und KI Buch zu bieten hat, ist die Spannung noch größer geworden, bis ich es endlich in der Hand hatte. Das Buch ist unfassbar liebevoll und toll gestaltet mit einem umfangreichen Wissen, vielen Garstellungen und der tollen Möglichkeit auch vor uns zurückblättern zu können. So kann man sich eigenständig anhand der Extrawissen und der Superschlau Spezial Themen noch mehr, umfangreicher und spielerischer selbst zum Wissensexperte Ausbilden. Ich bin ein ganz großer Fan der Reihe und nicht nur für kleine Forscher, sondern auch für die großen eine ganz tolle Möglichkeit weiterzubilden.
Die SchlauFux Reihe wird defintiv ergänzt und das Roboter und KI Buch nicht das letzte sein. Uns hat es viel Freude gemacht das Buch zu durchstöbern.