Spannende Infos zu einem recht neuen Thema!
Auch wenn das Cover mich nicht auf den ersten Blick angesprochen hat, so war es doch das Thema, was mich neugierig gemacht hat.
Der Blick in das Buch hat sich gelohnt. Auf eine recht simple Art und Weise wird dort, auch gerade anhand vieler Zeichnungen und Abbildungen, was eigentlich Roboter sind und wie sie entstanden sind. Dazu werden die Kinder auch zum Ausprobieren animiert: Wie bastele ich eine Roboterhand?
Das Buch ist so ansprechend gestaltet, dass ich als Mutter Lust bekomme, es gemeinsam mit meiner Tochter zu entdecken und mich etwas weiterzubilden zu einem Thema, welches mir persönlich nicht besonders geläufig ist.