neues Wissen für Kids
Roboter und KI sind weiter auf dem Vormarsch und was macht da mehr Sinn, als Kinder schon mit auf diese Reise zu nehmen.
Als ich diesen Buch gesehen habe, wusste ich das es meine Kids ansprechen würde. Das Cover ist super gestaltet sehr ansprechend, das Buch selbst ist schon
fast "interaktiv" viele Info hier und da machen das Buch für Kinder spannend alles entdecken zu wollen.
Auch wir Eltern konnten wir noch sehr viel über die Entstehung auch die Entwicklung von Robotern und Künstlicher Intelligenz lernen. Das Buch ist nach Themen aufgeteilt. Zeigt was wir heute schon im Haushalt haben und wo evtl. die Zukunft hingeht. Alles immer noch mit Blick auf die Vermittlung des Wissens an Kinder. Ich würde sagen ab Grundschulalter ist es geeignet. Schön ist auch, dass es noch eine Anleitung gibt um etwas selbst bauen zu können. Wirklich ein gelungenes Sachbuch.