Toll!

sarangbooks Avatar

Das Buch habe ich wieder einmal mit meinem 6 jährigen Neffen angeschaut und durchgelesen. Es wird nicht für sein Alter empfohlen, aber ich wollte es trotzdem mal mit ihm anschauen. Zunächst muss ich sagen, dass das Buch vom Cover her sehr interessant aussieht, also auch wenn man das Buch in der Buchhandlung sieht, würde man da aufjedenfall mal durchblättern wollen. Das Buch besteht aus sehr vielen Bildern und Grafiken, die jeweils mit kurzem Text in kleinen Abschnitten erklärt werden. Finde ich persönlich perfekt für ein Kind ab 8 Jahren für das Verständnis etc. denn Kinder verlieren bei längeren Texten schnell mal das Interesse. Auch an Farbe wurde nicht gespart. Jede einzelne Seite ist farbig. Zudem sind in dem Buch auch drei Experimente enthalten, welche die Kinder auch leicht nachmachen können. Alles in einem ist es ein tolles Buch für Kinder, um diesen die "heutige Technik" näher beizubringen. Werde es definitiv noch mit meinem 9 jährigen Neffen lesen, mal gucken wie er es finden wird!