Rocky Mountain Secrets

rose88 Avatar

Das Cover des Buches finde ich sehr ansprechend.Das Buch ist spannend geschrieben und hat mir sehr gefallen.In dem Buch geht es um Avery und Cole.Nachdem Avery's Undercovereinsatz beim Monsanto Clan abgebrochen werden musste,soll sie zusammen mit ihrer Jugendliebe Cole einen Serienmörder fassen.Unterstützt werden sie dabei von Big A und Viktoria.Nachdem sie nochmal die Akten der Opfer durchgegangen sind beginnen sie damit die Zeugen noch einmal zu befragen.In Folge ihrer Ermittlungen rücken die Monsanto-Brüder immer mehr in ihr Visier.Als es einen 6. Toten gibt und das Team dessen Wohnung untersuchen will werden sie vom Täter überrascht und es gibt zwei Verletzte.Leider wurde Avery bei diesem Zusammentreffen erkannt und fortan muss sie um ihr Leben bangen.Jedoch beschäftigt Avery und Cole nicht nur der Fall,sondern auch die Hingezogenheit zueinander.Wer wissen möchte wer hinter den Morden steckt,ob Avery den Anschlägen auf ihr Leben entgehen kann und wie es mit Cole und Avery weitergeht,sollte das Buch lesen.Ich finde es empfehlenswert und konnte mich gut in Avery und Cole hineinversetzen.