Rocky Mountain Secrets

solengelen Avatar

Das Cover ist mir als erstes ins Auge gestochen. Eigentlich eine Idylle, wären da nicht die Handschellen und die Waffe.

Der Schreibstil ist teilweise leicht und bildhaft, aber ab und an wurden einige, sagen wir mal, nicht gebräuchliche Worte eingesetzt. Dies macht es irgendwie auch besonderes. Obwohl "Rocky Mountain Secrets" schon das fünfte Buch der Rocky Mountain Reihe ist, kann man dieses auch ohne "Vorkenntnisse" gut nachvollziehbar lesen.

Avery, Profilerin und Undercoveragentin der Drogenfahndung, ist schon einige Zeit undercover unterwegs. Auf Grund ihres jugendlichen Aussehens, ist sie als Punkerin eingeschleust und mit ihr ein ganz besonderer "Drogenfahnder".

Miss Marple, ihres Zeichens Ratte, passt perfekt zu Averys Rolle als Punkerin. Wer würde in einer Ratte schon einen "Drogenspürhund" vermuten. Die beiden sind gut in die "Mafiastruktur" eingebunden. Ein neuer Kollege, eine frühere Liebe und ein skrupelloser Serienkiller, sind die richtigen Zutaten für einen spannenden Krimi, gepaart mit Gefühl und auch einer Prise Humor. Alles in allem ist "Rocky Mountain Secrets" ein interessanter lesenswerter Krimi.